JaDe-Projekte: Konzerte / Theater

Aufführung eines Liederzyklus auf der Grundlage von ins Deutsche übersetzten Gedichten von Sachiko Myoken aus Hiroshima in Schloss Bedheim: 19.08.2012.
Förderung: Projektkosten

Gagaku-Konzert. Gedenkfeier an Prof. Robert Günther. Universität zu Köln: 05.12.2015.
Förderung: Druckkosten Flyer

Japanische Jazz-Tage 2000. Veranstaltung des Japanischen Kulturinstitutes Köln: 2002.
Förderung: Hotelkosten

Japan-Konzertreise des jungen Kammerorchesters acroam animata in Japan und Deutschland zum 150. Jahrestag der Aufnahme diplomatischer Beziehungen zwischen Preußen und Japan: September 2011.
Förderung: Druck- und Reisekosten

Karyobinga Shomyo Kenkyukai. Buddhistische Musikliturgien mit Mönchen der Shingon-Schule in Zusammenarbeit mit dem Japanischen Kulturinstitut Köln und der Deutschen Welle. Deutschland-Tornee: Mai/Juni 2002.
Förderung: Fahrtkosten

Nō-Aufführung der Umewaka Kennōkai Foundation. Kölner Philharmonie: 29.09.1993.
Förderung: keine konkreten Angaben

Puppet Circus Bambi. Auftritt der japanischen Puppenspielergruppe Puppet Circus Bambi, Toyohashi, im Rahmen der Ausstellung Das Hänneschen läßt die Puppen tanzen. Kunsthalle Köln: 1976.
Förderung: Honorare