JaDe-Projekte: Konzerte / Theater

Aufführung eines Liederzyklus auf der Grundlage von ins Deutsche übersetzten Gedichten von Sachiko Myoken aus Hiroshima in Schloss Bedheim: 19.08.2012.
Förderung: Projektkosten

Dimpker, Christian: Warenwirtschaft: Für 2-3 Spieler, Informations- und Kommunikationstechnologie, Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräte, Haushaltsgegenstände, Mikrofone, Lautsprecher, Mundharmonikas und Tamtams. Musikprojekt. Konzerte am 17./18. November 2017 in Tōkyō. Förderung: Flugkosten

Gagaku-Konzert. Gedenkfeier an Prof. Robert Günther. Universität zu Köln: 05.12.2015.
Förderung: Druckkosten Flyer

Japanische Jazz-Tage 2000. Veranstaltung des Japanischen Kulturinstitutes Köln: 2002.
Förderung: Hotelkosten

Japan-Konzertreise des jungen Kammerorchesters acroam animata in Japan und Deutschland zum 150. Jahrestag der Aufnahme diplomatischer Beziehungen zwischen Preußen und Japan: September 2011.
Förderung: Druck- und Reisekosten

Karyobinga Shomyo Kenkyukai. Buddhistische Musikliturgien mit Mönchen der Shingon-Schule in Zusammenarbeit mit dem Japanischen Kulturinstitut Köln und der Deutschen Welle. Deutschland-Tornee: Mai/Juni 2002.
Förderung: Fahrtkosten

Nō-Aufführung der Umewaka Kennōkai Foundation. Kölner Philharmonie: 29.09.1993.
Förderung: keine konkreten Angaben

Puppet Circus Bambi. Auftritt der japanischen Puppenspielergruppe Puppet Circus Bambi, Toyohashi, im Rahmen der Ausstellung Das Hänneschen läßt die Puppen tanzen. Kunsthalle Köln: 1976.
Förderung: Honorare

Reise des Jugendorchesters der Musikschule Wildberg nach Tokushima zu gemeinsamen Konzerten mit Jugendlichen aus verschiedenen Schulen in Naruto und Tokushima sowie mit dem Universitätsorchester der Tokushima University anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Uraufführung der 9. Symphonie von Beethoven in Asien. 27.10.-04.11.18.
Förderung: Reisekosten